A terceira edição do Arraiá Gastronômico promete movimentar Grussaí no final de semana. A realização é da Prefeitura de São João da Barra, com apoio da Associação do Polo Gastronômico, onde acontecerá o evento.
Dentro da programação, com início sexta-feira, 19, a partir das 18h, e prosseguindo até domingo, 21, apresentações de quadrilhas, atrações musicais e opções variadas em termos de gastronomia nos oito quiosques instalados no local.
Canjiquinha com carne seca, mocotó, caldo verde, caldo de abóbora, quindim de milho, pamonha são alguns dos pratos típicos que serão vendidos no valor de R$ 10. Cada estabelecimento servirá também o cardápio da casa.
Nos dois últimos dias, o início da sonorização, com som ambiente, será às 13h, com atrações a partir das 18h, no sábado, e das 17h, no domingo.
- O Arraiá Gastronômico é uma iniciativa de sucesso que movimenta ainda mais o Polo Gastronômico nesse mês de julho, consolidada graças a parceria entre os permissionários e a prefeitura. É uma forma de fomentar o turismo e proporcionar entretenimento a moradores e visitantes. Todos saem ganhando - ressalta a prefeita Carla Machado.
PROGRAMAÇÃO
19 de julho - Sexta-feira
18h – Show com a banda Conexão do Forró
20h – Apresentação da Quadrilha Cepeg
21h – Show com a cantora Natália Fernandes
20 de julho - Sábado
18h – Apresentação da Quadrilha Mãe Querida
19h – Show com Forró Catukaí
21h – Apresentação da Quadrilha Sonho, Amor e Fantasia
23h – Show com o cantor Xandão do Forró
21 de julho - Domingo
17h – Show com a banda Brazzilian Band
19h – Apresentação da Quadrilha Lourenço do Espírito Santo
20h - Show com o cantor Alex Maia
Fonte: Secom PMSJB